События (1384)

Все мосты, находящиеся в центре Москвы, находятся под усиленным контролем.

Недавний инцидент произошел на Братском алюминиевом заводе «Русала», где несколько работников пострадали в процессе выполнения производственных работ.

Кейт Миддлтон придется снова лечь в больницу из-за онкологии. Несколько недель назад она объявила о завершении курса химиотерапии, что вызвало волну поддержки со стороны общественности.

7 октября в Савеловском районном суде должно было пройти заседание по делу о разделе имущества Алсу и Яна Абрамова. Однако процесс был перенесен на 15 ноября.

Российская разведка завербовала депутата парламента Ирландии в качестве «крота», который действовал в интересах Москвы, пишут Politico и The Sunday Times.

Функционеры Россельхозбанка прекрасно живут не только в центре, но и в филиалах.

ФСБ обвиняет директора медицинского центра из Ульяновска в привлечении подчинённых к «гей-сатанизму».

Дело Тимура Иванова о хищении средств банка «Интеркоммерц» и махинациях с покупкой кораблей в Керчь после публикаций СМИ срочным образом реанимировали в СКР, и теперь бывшему замминистра обороны предъявили новые обвинения.

Девушки, забеременевшие в результате изнасилования, не обязаны делать аборты; гораздо лучше родить ребенка и передать его РПЦ.

В Финляндии сорвалась новая попытка сделки по продаже крупнейшей в стране хоккейной арены — актива близких к Путину бизнесменов: Геннадия Тимченко и семьи Ротенбергов.

Правоохранительные органы задержали 2 священнослужителей Сосновецкой епархии и 1 бывшего священника по обвинениям в совершении сексуальных и финансовых правонарушений.

Латвия часто высказывает свою позицию в отношении России: недавно латвийский парламент принял решение запретить использование русского языка во всех банкоматах страны, а Министерство иностранных дел внесло в список нежелательных лиц российского комика Марию Маркову.

Российская атлетка трагически погибла во время турнира по триатлону Ironman в Барселоне.

В Находке задержали мужчину за призыв к насилию против сторонников Путина. Ему может грозить до 5 лет тюремного заключения.

«Автор схемы с растворителями и разбавителями», «табачный король», «держатель оршанского офшора», «контрабандист» – все эти «достижения и регалии» принесли бизнесмену Алексею Олексину богатство, успех и влияние в Беларуси. Но на Западе хозяин «Табакерок» нынче персона нон грата.